Календарь событий

23 мая 2017

Защитите детей от нежелательной информации в интернете!

Дети в наше время ориентируются в современных технологиях порой лучше их родителей, которые бывает с Интернетом знакомы лишь понаслышке. А вот дети непринужденно «гуляют» по виртуальным просторам, знакомятся с новыми людьми и заходят на сайты, различного содержания. Для детской психики Интернет – это постоянная угроза получения психологической травмы и риск оказаться жертвой преступников.

Это вполне обоснованные опасения, но не стоит в целях профилактики перекрывать ребенку выход в Интернет. Есть компромиссное решение: 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЗНАЧАЮЩИХ СУДЕБНО-ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ (СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ДОЗНАВАТЕЛЕЙ, СУДЕЙ)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЗНАЧАЮЩИХ СУДЕБНО-ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ (СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ДОЗНАВАТЕЛЕЙ, СУДЕЙ)

Список необходимых материалов для проведения амбулаторных однородных судебно-психиатрических, комплексных психолого-психиатрических и сексолого-психиатрических экспертиз:

1.       Сведения о том состоит или состоял ли направляемый на СПЭ гражданин под наблюдением у врача-психиатра и врача-психиатра-нарколога, о факте обращения за медицинской помощью к данным специалистам.

Ты победишь!

Если ты в депрессии или хочешь покончить жизнь самоубийством

Безусловно, было бы гораздо приятнее находиться не в окопах, а где-нибудь на морском берегу. Но всё же мы находимся на войне.

Поражение начинается с заблуждений. Победа - с верной оценки ситуации.